Домой Политика Мама, а почему ты тут голая стоишь?

Мама, а почему ты тут голая стоишь?

38
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Мама, а почему ты тут голая стоишь?

 

Ой, девочки, кто о чём, а я о нашем, о женском. Они что там, нас совсем за безмозглых дур держат? В их представлении мы, наверное, веник или молоток. Или что еще хуже — использовали — выбросили — забыли. Наверное, правильнее «что еще хуже», потому что и веник, и молоток можно использовать второй и –дцатый раз, пока не рассыпятся. А нас…

Про что я? Да про движение вагин! Розовые шапочки, шарфики с подозрительно розовым и длинным… Трамп им не нравится — но зачем же детородный, простите, орган десакрализировать-то?!

А, вы говорите, что он и не сакральный никакой. В их представлении — точно! Это у нас, у русских, славян и многих других морально здоровых народов такие вещи принято скрывать, дарить только одному-единственному, прятать от чужого взгляда.

Мама, а почему ты тут голая стоишь?

Эээ, если вы подумали, что под словом «они» я имею в виду мужчин, вы глубоко ошибаетесь! Мужчины — это святое. Что бы мы без них, родимых, делали. Я про политтехнологов-манипуляторов. Вот уж у кого цинизм зашкаливает. Ничего святого!

Впрочем, и их напропалую винить, наверное, не совсем правильно: вот если бы мне даже миллион заплатили, чтобы выйти с таким «шарфиком» на улицу — ей-богу, не вышла бы! Мамой клянусь! А они — в смысле, женщины Европы и Америки, вышли. Почему?

Ааа, вот это и есть коренной вопрос, который отличает нас от них!

Но тогда я не понимаю, почему они так возмущались на украинских «Femen»исток, которые прокладывали дорогу незащищенной тряпочкой грудью даже к первым лицам? Чем они, нынешние «розовые шапочки» отличаются от гологрудых украинок?

И вообще, вы верите, что многотысячные антитрамповские толпы вдруг сами по себе вышли на улицы «цивилизованных», в отличие от наших российских, городов? Вот так просто вдруг все осознали, что 45-й президент — исчадие ада, совращенец и всё такое? И в едином порыве?..

Мама, а почему ты тут голая стоишь?

Смешно, но именно после этого «марша вагин» пришло сообщение, что «Femen» самораспустились. Видимо, им перестали платить — потому что в то, что они осознали свою глупость, я не верю. Платить перестали, потому что они стали наконец никому не интересны. Но, по Герцену, они «разбудили» «вагины». И вагины пошли по улицам. Уверена: спроси любую протестующую, кто такой Трамп и почему нужно против него протестовать, не ответит.

Дамы и дамульки! Поймите же вы наконец: вас немилосердно эксплуатируют толстосумы, которые и без вашей помощи уже прибрали весь мир в свои руки — надеюсь, вы помните взволновавшую многих новость о том, что восемь (восемь!) семей имеют столько же денег, сколько ровно половина человечества — три с половиной миллиарда (миллиарда!) человек. Но им мало. Поэтому появляетесь вы — в образе вагин или фемен, это уже не важно.

…Интернет — штука гадкая и коварная. Он хранит всё и всегда. Родится у такой Фемен дитё, научится тыкать кнопочки на клаве — и однажды глянет с экрана на него мама в непотребной боевой раскраске. И спросит он маму… И ответит она…

А что ответит?