Геннадий Гудков: Кремлёвская паранойя

19
ПОДЕЛИТЬСЯ

Геннадий Гудков: Кремлёвская паранойя

Что-то плохое все-таки происходит с сознанием людей, служащих дьяволу. Я имею ввиду тех, кто присягнули махровым коррупционерам и узурпаторам политической власти, заседающим сегодня в Кремле и Правительстве РФ. Я знавал когда-то Сергея Глазьева как вполне грамотного экономиста и адекватного депутата Госдумы.
Показать полностью… Но стоило ему поклясться в верности режиму, сделавшего своим публичным лицом Киселева и ему подобных, которые годами лгут с экранов ТВ, как с ним и сотнями ему подобных происходят ужасные метаморфозы.

Они стремительно интеллектуально деградируют и превращаются в реакционный рупор власти, пугающих весь мир и всех умных людей своей оголтелостью и радикализмом. Болезнь, которая поражает их сознание, кажется, весьма заразна.

Я не идеализирую Украину, там хватает своих дураков и убогих умом. Но называть неонацистами народ и страну (Украину), потерявшую миллионы в войне против фашизма — это за гранью. Обвинять своих союзников по антигитлеровской коалиции (США) , всю войну помогавшую народу СССР выжить в этой страшной мясорубке, в насаждении фашизма — наглая ложь и выходка, заслуживающая, как минимум, «волчий билет» во всем цивилизованном мире. Кстати, Сергей Юрьевич еще не в списке Магницкого? Или уже нечего терять?

Зачем делать из нас дураков, не видящих дальше собственного носа?! Казахстан, Белоруссия и все другие наши союзники даже из числа авторитарных и полу-диктаторских государств признают Украину равноправным партнером. Сама Россия поддерживает полноценные политические и иные отношения с Киевом: работают посольства и консульства, ходят поезда, летают самолеты, работают(частично) торговые соглашения.

Глазьев — не обычный обыватель, оболваненный «пятиминутками ненависти» российской пропаганды. Он в определенной степени выражает позицию президента России, так как является его СОВЕТНИКОМ по экономическим вопросам. Кремль обязан либо уволить такого «советника», либо прекратить вешать нам всем лапшу на уши по поводу нашего миролюбия и желания дружить с Украиной. Как в известном анекдоте: либо крест снимите, либо трусы наденьте.