Парень приобрел шикарный автомобиль Lamborghini Huracan стоимостью в 200 000 долларов всего за $115

25
ПОДЕЛИТЬСЯ

Своей историей криптовалютного успеха недавно поделился программист Питер Саддингтон. , которые когда-то вложил в главную криптовалюту.

Инвестировать в биткоин Питер начал еще в 2011 году, когда «цифровое золото» стоило около 2,5 долларов. Каждую пятницу в течение 5 лет парень покупал монеты на определенную сумму, и в результате его криптодоход от первоначальных инвестиций составил 321000%.

Недавно на обналиченные 45 биткоинов, которые стоили программисту 115 долларов, Питер купил Lamborghini Huracan, а видео с приобретенной машиной выставил на YouTube, собрав более 1,5 миллионов просмотров.

Несмотря на то, что Питер продолжал покупать биткоин, когда тот стоил 19 000 долларов, его вложения все равно окупились с лихвой. Этот пример может послужить отличной мотивацией для всех криптоэнтузиастов и искателей «пассивного дохода».

Напомним, что ранее мы писали о хедж-фонде Pantera Bitcoin, который смог на росте биткоина показать 25 004% прибыли. В долларовом эквиваленте доход компании составил 2.1 миллиарда долларов. Как пишет The New York Times, другим лучшим хедж-фондам прошлого года удалось получить прибыль не превышающую 148%.