Пересчет голосов в США — как контрспецоперация против операции «внедрения»

10
ПОДЕЛИТЬСЯ

Пересчет голосов в США - как контрспецоперация против операции "внедрения"

Шоу продолжается…

В статье «Трамп — подготовленный камикадзе или американский киндерсюрприз?» я давал ссылку на статью, в которой публиковались ключевые слова Хиллари Клинтон о возможном плане «Б», который будет приведен в действие клинтонитами в случае победы на выборах Трампа: «Мы не можем допустить человека с пустыми обещаниями к власти над нами. Мы не можем позволить ему обанкротить Америку, словно одно из его прогоревших казино. Мы не можем позволить ему играть в игральные кости с будущим наших детей…У него нет никакого плана, кроме строительства стены». При этом она назвала оппонента «королем долгов» и высказала мнение, что приход к власти Трампа и его экономическая политика приведут к дефолту США и «глобальной панике» на мировых рынках. Именно поэтому, уверена Клинтон, он «не должен прикасаться к нашей экономике».

Для претворения в жизнь этого плана, необходим механизм его осуществления. Если учесть то, что в настоящее время на всех руководящих должностях и во всей руководящей структуре находятся люди, отобранные определенными кланами для исполнения своих планов и осуществления задач, поставленных этими кланами, то становится понятным механизм действия планв «Б».

Поэтому для Трампа становится насущной, при формировании новой администрации, задача не только поставить в руководящую матрицу верных ему людей, но и предусмотреть механизм недопущения в эту матрицу «засланных казачков». Необходимо сыграть на их «инстинкте самосохранения». То есть, при личностном формировании новой руководящей структуры необходим механизм, который всех потенциальных «врагов»  ввел бы в «ступор». Этот ступор можно идентифицировать в фразе: «А вдруг Клинтон все-таки станет президентом США?!» Что для этого необходимо сделать? Создать иллюзию «отката назад», которая используется в компьютерных играх.

Причем механизм должен быть полностью подконтрольным. То есть с заранее известным выигрышным вариантом. Кто должен этот механизм запустить? Правильно, те кому «враг» поверит. То есть: специалисты!

«…группа ведущих ученых-программистов обратились к штабу Хиллари Клинтон с требованием перерасчета голосов в штатах Висконсин, Мичиган и Пенсильвания.

По их мнению, они нашли некоторые доказательства того, что результаты голосования в этих штатах были либо подтасованы, либо подверглись компьютерному взлому, об опасности чего неоднократно заявлялось во время президентской гонки. В частности, администрация Обамы обвиняла Россию в попытках взлома базы регистрации избирателей.

Директор Центра компьютерной безопасности и общества при Мичиганском университете Алекс Халдерман заявил представителям штаба Клинтон о том, что обнаружен подозрительный тренд в результатах голосования. Результаты для Клинтон были хуже в тех округах, в которых подсчет производился при помощи машин для голосования по сравнению теми округами, где голосование проводилось с помощью бумажных бюллетеней и оптических сканеров.

Группа ученых-программистов уже проинформировала главу избирательного штаба демократов Джона Подесту о том, что Клинтон получила на 7% голосов меньше в таких округах. И что машины могли быть взломаны.

И хотя они пока не нашли прямых доказательств взлома машин для голосования, по их мнению необходимо провести независимое расследование по этому делу. Пока представители Клинтон не ответили на вопрос, будут ли они требовать расследования в свете появившейся новой информации.

Но если в результате расследования выяснится, что в этих штатах результаты были сфальсифицированы в сторону Трампа (а разрыв в этих штатах был очень невелик), то Клинтон станет президентом США! Ведь если сложить сумму выборщиков от этих штатов – 10 от Висконсина, 16 от Мичигана и 20 от Пенсильвании, то Клинтон будет иметь не 232 голоса, как сейчас, а 278! А для победы необходимо 270. А ведь реальность пересчетом более чем велика, и прецеденты уже были!

В 2000 году, при подсчете голосов оказалось, что в штатах Флорида, Нью-Мексико и некоторых других, разница между количеством голосов, отданных за кандидатов, была крайне незначительной. Причем исход голосования во Флориде, имеющей 25 голосов выборщиков, где перевес Буша-младшего над Гором немногим более 1000 голосов, фактически решал судьбу выборов. Кстати, губернатором Флориды тогда был младший брат Буша…

И команда Гора решила не сдаваться. Начались многочисленные пересчёты голосов в штате Флорида и сопровождавшие их решения судов. Они продолжались до 10 часов вечера 12 декабря, когда Верховный Суд США 5 голосами против 4-х постановил дальнейшие пересчёты прекратить и признать последний подсчёт окончательным.

К тому же, уже как минимум 3 выборщика заявили о том, что не намерены голосовать за Трампа и будут искать «разумную альтернативу кандидата-республиканца на пост президента в Коллегии выборщиков». По словам одного из них, Майкла Вака: «Отцы-основатели создали Коллегию выборщиков как последнюю линию обороны, и я думаю мы обязаны сделать все от нас зависящее, чтобы быть уверенными в том, что мы имеем приемлемого кандидата-республиканца, который разделяет наши американские ценности…»

По словам Бориса Гулько  рассмтриваемое нами шоу началось «… в 2000-м году, когда чета Клинтонов покинула Белый Дом (прихватив из него понравившуюся им казённую мебель). Из-за трат на адвокатов, отбивавших Билла от жалоб женщин на его приставания и даже на изнасилование, финансовое положение супругов было неважным. Заработки не светили – Билл после лжесвидетельства в скандале с Моникой даже был лишён лицензии адвоката. Нужно было что-то продавать.

Недавняя первая чета Америки решила продавать влияние. Для этого, правда, его нужно было культивировать. В поход за официальным положением двинулась Хиллари. В 2001-2009 годах она служила сенатором – должность не такая уж прибыльная, но перспективная. С 2009-го по 2013-й год Хиллари – госсекретарь. Здесь уже куда больше влияния – гонорары Билла за «лекции» – вроде сообщения казахам того, что у тех – хороший президент, немедленно выросли вдвое и достигли полумиллиона. А порой (в Швеции, когда Госдеп США позволил шведской кампании заключить сделку с находившимся под санкциями Ираном) – и трёх четвертей миллиона.

Главными покупателями влияния Клинтонов стали мусульманские страны. Так, в 2012-м году Билл получил на день рождения в подарок для своего фонда от крупного спонсора мирового джихада эмирата Катар миллион долларов. Если девушка принимает от мужчин дорогие подарки – можете быть уверены – она не девушка. Невинность – это не только анатомическое понятие, и никто не заподозрит ныне Клинтонов, вовсю запродающих своё влияние, в моральной невинности.

Особо удачной машиной по высасыванию денег из мира стал благотворительный Фонд Клинтонов. Его миллиарды ещё больше увеличили влияние основателей Фонда и обеспечили им царскую жизнь. Так, российские «филантропы», после того, как Госдеп, возглавлявшийся тогда Хиллари, разрешил продажу «Росатому» 20 процентов урановых рудников США, отстегнули Фонду Клинтонов более 20 миллионов, а канадский посредник в продаже рудников Ф.Гуистра – более 30 миллионов. На реальную благотворительность Фонд тратит не более 10% своих денег.

За 16 лет торговли влиянием Клинтоны положили в свой карман четверть миллиарда. Чтобы не потерять обретённое влияние и не быть привлечёнными за прошлую продажу его, Клинтоны двинулись в поход за пост, сулящий максимальное владение влиянием – за президентство США. Клинтоны легко отразили претензии старого социалиста и антисиониста Берни Сандерса, которого поддерживала наивная молодёжь, и получили для Хиллари позицию кандидата в президенты. За незаконное манипулирование аппаратом Демократической партии, обеспечившим эту «победу», была изгнана председатель партии Дебби Вассерман-Шульц. Её сменила на посту Донна Бразил, которую недавно тоже изгнали, но уже с CNN – за иное жульничество. Она передавала Хиллари вопросы, которые той должны были задавать в дебатах. Когда общаетесь с руководством демократов – следите за своими карманами. Найти честного среди них мудрено.

После «победы» над Сандерсом, препятствием к президентству Хиллари оставался кандидат от республиканцев. Нужно было «организовать» подходящего, которого Хиллари смогла бы победить.

Выбор Клинтонов пал на друга их семьи (у них и дочери подруги), спонсора сенатской кампании Хиллари и Фонда Клинтонов, у которого Клинтоны веселились на его последней свадьбе – на Доналда Трампа. В начале августа 2015-го года главные американские газеты напечатали информацию о состоявшемся в конце мая того года телефонном разговоре между Биллом и Доналдом. «Четыре сотрудника Трампа и помощник Клинтона, знакомые с содержанием разговора, сообщили, что Клинтон призвал Трампа играть большую роль в Республиканской партии и изложил свои взгляды на политический ландшафт», поведал миру Вашингтон пост. В переводе на понятный язык – Клинтон призвал Трампа вступить в президентскую гонку и обещал содействие в ней. Через несколько недель Трамп выставил свою кандидатуру.

Поначалу предвыборная кампания Трампа заключалась в изничтожении его наиболее популярных конкурентов: «Джеб Буш – вялый, Марко Рубио – потеет, Карли Фиорина – образина». Я даже заподозрил, и высказал это подозрение в тогдашнем эссе, что Трамп играет роль Троянского коня Клинтонов.

Шансы Трампа победить в праймериз 16 превосходных конкурентов казались ничтожными. У него не было управленческого опыта, подходящего образования, знания тонкостей внешней политики. Он обладал темпераментом строительного застройщика, более годным для склок с поставщиками и прорабами, чем для политических дебатов. И главное – Трамп женат в третий раз, к тому же, как он сам объявил в своей книге, имел романы с многими женщинами, включая замужних. А это, по принятому этикету американской политики, значительно хуже, чем проведение неправой войны с тысячами жертв и большим ущербом для национальных интересов США. Так Клинтон остался в народной памяти успешным президентом несмотря на преступную трёхмесячную бомбёжку Сербии в 1999-ом году, а Обама выиграл выборы 2012 года после того, как в 2011 году разбомбил Ливию и отдал её в руки исламских террористов. Сейчас через территорию этого бывшего государства в Европу проникают бесчисленные мигранты, безвозвратно меняющие облик континента. Но что значат такие мелочи по сравнению с отсутствием у кандидата в президенты пиетета к брачному контракту!

После вступления Трампа в республиканские праймериз начали происходить загадочные события. Трамп прочно обосновался на экранах ТВ в программах всех основных новостных каналов. Цена времени на бесплатную рекламу, которую он получал, давая бесчисленные интервью, оценивается экспертами в два миллиарда долларов. Для сравнения: у вступивших в предвыборную гонку наиболее подготовленных, на мой взгляд, для должности президента США успешных двукратных губернаторов: Луизианы – Боба Джиндала, Висконсина – Скотта Уокера, Нью Йорка – Джорджа Патаки вместе взятых, по моим наблюдением, на этих каналах не взяли ни одного интервью. Народ о них не узнал.

Люди думают глазами. Потому-то действенна дебильная пропаганда – щиты с именами кандидатов, покрывающие перед любыми выборами всю страну. Избиратель прочтёт имя – и проголосует за его обладателя. Гарвардский профессор, эксперт по медиа Т.Паттерсон заключил: «Трамп представляется первым в истории реально сделанным прессой кандидатом в президенты». По подсчётам профессора оценки Трампа основными источниками информации в тот период на две трети были положительными.

Но это продолжалось лишь до того момента, как Трамп выиграл праймериз и стал республиканским кандидатом в президенты. После этого, пишет редактор «Вашингтон фри бикон» М.Континетти, «та же самая «свободная пресса» превратилась в самую дорогую во все времена негативную рекламу», направленную на Трампа. Сейчас эксперты оценивают 91% информации относительно Трампа, поставлявшейся медиа американцам на финальной стадии выборов как негативную.

Такая метаморфоза не может быть объяснена политическими пристрастиями журналистов (что также было бы непозволительно). Пристрастия так легко не меняют. Очевидно, имело место манипулирование основными источниками информации США из какого-то центра. Из какого?

Владеют полностью или частично значительной частью американской медиа те же силы, что вложили огромные деньги в создание влияния Клинтонов – саудовские и прочие арабские нефтяные магнаты. Поэтому они имеют на неё рычаги влияния. Даже оппозиционный канал Фокс-ньюс принадлежит, на паях с Рупертом Мёрдоком, саудовскому принцу Аль-Валиду. Характерно – из просочившейся информации стало известно, что редакторы основных газет Америки, как Нью-Йорк таймс и Вашингтон пост, отсылали статьи о выборах на утверждение в штаб предвыборной кампании Хиллари.

Конечно, в Америке остаются честные журналисты, которых в небольших дозах терпит монолитное сообщество продажной прессы. Но в восприятии массами информации действует закон диалектики перехода количества в качество. Многочисленные статьи ангажированных журналистов перевешивают ручейки статей честных.

Стратегия Клинтонов работала замечательно, Хиллари имела по опросам устойчивый перевес над Трампом – от 12% до 7%. Но потом в мире информации произошёл мятеж. Викиликс, которым ведает страшный преступник Джулиан Ассанж (его преступление заключается в том, что он имел секс с двумя своими шведскими любовницами не надев презервативов. По шведским понятиям это равно изнасилованию, и последние 6 лет Швеция требует от Англии экстрадикции Ассанжа. Тот скрывается от полиции в лондонском посольстве Эквадора. Интересно – существует ли срок давности для такого преступления в Швеции?), опубликовало полученную электронным перехватом информацию, обличающую Фонд Клинтонов как преступное предприятие, а самих Клинтонов как крупных коррупционеров. В свете этих и других опубликованных Викиликс разоблачений становится понятным, почему для Хиллари в бытность её госсекретарём было так важно контролировать всю свою деловую переписку, ведя её, в нарушение закона, со своего частного сервера. И зачем она уничтожила 31 000 е-мэйлов, когда получила приказ вернуть все е-мэйлы следствию.

Передали в распоряжение Викиликс электронные перехваты работники американских спецслужб. Характерно, они не доверили эту информацию ни одному органу американской медиа, опасаясь, очевидно, что та эту информацию утаит. Для примера: гуляющий по интернету ролик, на котором Обама в интервью актрисе Гине Родригес фактически отменил американскую конституцию, разрешив нелегалам участвовать в выборах, не заинтересовал ни одного из «говорящих голов» на главных каналах ТВ кроме бизнес-комментатора Фокс-ньюс Нила Кавуто.

Штаб Хиллари, чтобы снизить эффект разоблачений, шедших через Викиликс, заявил, что перехват был осуществлён спецслужбами России. Можно было подивиться: в начале президентства Обамы в США были изобличены 10 российских шпионов. Те, оказалось, питали своих шефов в Москве вырезками из Нью-Йорк таймс. Единственное реальное достижение десятки – одной из них удалось переспать с какими-то известными американцами. Её за это – а Обама с миром отпустил шпионов – в Москве приняли как героя и назначили советником в банк. Не похоже, что такие люди способны на перехват важной информации.

За 9 дней до выборов стало известно, кто реально осуществил перехват информации и публикацию её. Дэвид Голдман в статье для PJ Media «Агенты ФБР, вставшие на защиту закона, наполняют меня гордостью за Америку» писал: «Несколько человек оказались готовы пройти через ад и по дну океана, не отворачиваться, не принимать набитый деньгами конверт или выгодную позицию в правительстве, но выполнить работу и оправдать священное доверие, оказанное им людьми. Агенты ФБР взяли директора ФБР Джеймс Комей в тиски и заставили начать новое расследование скандала с частным сервером Хиллари… Неназванные герои ФБР поставили на линию всё. Они знали, что рискуют карьерами, возможно, даже пенсиями».

Речь шла о 650 000-х правительственных е-мэйлов, «неожиданно» обнаруженных на компьютере мужа ближайшей помощницы Хиллари Хумы Абедин, более чем вероятно шпионки Мусульманского Братства. Дело выглядело скверно – Хума не могла объяснить – как е-мэйлы попали на её и её мужа компьютер?

Не улучшило ситуации даже то, что вечером 6-го ноября, за день до выборов, Джеймс Комей объявил о прекращении расследования аферы с е-мэйлами. Очевидно, что Комей совершил это под давлением Обамы. Энтузиазм сторонников Хиллари от такой демонстрации коррупции власти упал ещё ниже.

Авраам Линкольн заметил: «Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех». 8-го ноября Хиллари проиграла выборы…»

Но люди, играющие «по-крупному» и просчитывающие на несколько ходов вперед знают, что всегда необходимо надеяться на лучшее (вариант «А»), но готовиться к худшему (вариант «Б»). Поэтому в каждом предпринимаемом ими шаге просчитываются самый лучший и самый худший варианты развития возможных реальных событий. Все остальные возможные варианты лежат между концами этой «вилки» и могут теоретически считаться просчитанными. Если в реальности происходит вариант «А», то просчитывается следующая «вилка» для следующего хода. Если же события происходят по наихудшему сценарию, то в действие вводится план «Б» и, опять же, просчитывается следующая «вилка».  Когда «недалекие» люди говорят о просчете на несколько шагов вперед, имея ввиду только варианты «А», то их «просчет» заканчивается очень быстро. Возможно, после первого же «просчитанного шага».

Шоу продолжается…