Россияне – главные в мире производители «киселя»

9
ПОДЕЛИТЬСЯ

И что интересно, этот «кисель» настолько крут по своему морально-пищевому воздействию, что даже главные мировые производители пропагандистского наркотика в мире, американцы, запаниковали.

До начала производства российского «киселя» с американскими идеологическими наркотиками пытались бороться в Европе, создав «Евроньюс», но потерпели полное фиаско. Налаженная американская пропагандистская машина подмяла под себя европейский информационный канал, и про него практически все забыли…

А вот «кисель» оказался намного эффективнее старушечьих европейских потуг…

Причём настолько крут, что на всё 150-миллионное население России хватило одного производителя – Димона Киселёва. То ли сам Киселёв оказался суперталантливым шоуменом, то ли россиянам достаточно и производимой им одним малой дозы любимого «киселя», не знаю. Но как бы там ни было, он  прекрасно справляется с поставленной перед ним задачей.

(кстати, Дима, прежде, чем начать ездить по ушам и глазам российских телезрителей, в начале нового столетия неплохо «поездил» по глазам и ушам украинских граждан на американо-украинском телеканале ICTV)

На Украине дела обстоят по-другому, так как граждане Незалежной уже давно (и прочно) подсели на тяжёлые идеологические наркотики – одного москвича Жэкi Кiсельова для них явно недостаточно. Им подавай «кисель» с украинскими ингредиентами в тройном замесе.

Поэтому украинский цех по производству «киселя-аляUA» состоит из трёх основных российских производителей: Киселева, Шустера и Ганапольского.

Россияне – главные в мире производители «киселя»

«Кисельный» квартет

Ну, с Жекой Киселёвым всё понятно.  Потерпев фиаско на российских телеканалах НТВ и ТВ-6 (на которых размер его личной зарплаты чуть ли не был равен суммам зарплат всех остальных журналистов), он, выдав себя за борца с путинским режим, подался в Незалежную, где оказался явно ко двору, особенно с 2013 года…

Шевелис Шустерис, отфутболенный из России, тоже неплохо пристроился на Украине – кстати, самым лучшим образом из названной мною троицы россиян, производителей «киселя». Его явно «крышует» Вашингтон, поэтому он регулярно вставляет палки в колёса банде «батьки Пэтра», сдуру (или спьяну) пообещавшего публично, что он готов умереть за свободу слова на Украине…

С котом Матвеем Ганапольским (или, если хотите, Говнопольским) дела обстоят сложнее – он не совсем удачно вписался в трио своих подельников по цеху – «кисель» его производства считается самого примитивного, в пропагандистском плане, качества. Вот и мечется Матвей на телеканале NewsONE, подобно дерьму в проруби, постоянно попадая в неприятные истории…

В общем, ситуацию Вы поняли: с одной стороны (российской) Димон Киселёв успешно потчуя «киселём» россиян, не забывает подкармливать и всех жителей на постсоветском пространстве; а с другой стороны (украинской) опять же россияне Жека Киселёв и Савик Шустрый с Говнопольским, подобном Лебедю, Раку и Щуке, пытаются оказывать сопротивление наезду Димона…

Но, несмотря на численное тройное превосходство, у украинских россиян не очень-то получается: то ли денег им платят мало (впрочем, откуда у Киева деньги?), то ли подопечные (то бишь, украинские граждане) оказались малоподдающимися их гипнозу, то ли у них самих нет большого желания «бодаться» с Димоном по-взрослому…

Тем не менее, факт на лицо: с обеих сторон «кисель» активно производят российские граждане. И это тем более удивительно, так как Украина уже третий год «ведёт войну» с «путинским режимом», но при этом, для пропагандистского отпора Кремлю и оболванивания собственного населения, использует российских граждан.

 А вдруг они засланные казачки ВВП? Ведь Путин – хитрющий (не зря же служил в КГБ) и способен на всякие подлости (во всём мире это знают, а в Киеве не догадываются?)))

И как итог,  в самом проигрышном положении оказались украинские жители: их не допускают до высших эшелонов власти (там все «тёплые» места расхватали «блатные» американо-грузино-литовско-канадско-польско- и прочая, прочая, прочая… разлива); их не допускают и до оболванивания собственного населения (а вдруг, что-то не то ляпнут!), перепоручив это дело лицам «вражеской национальности»…

Об украинских же гражданах вспоминают лишь тогда, когда нужно срочным образом наполнить бюджет за счёт содержания их кошельков. Но много ли могут они заработать, сидя на российской «кисельной диете»?